Como excluir e restaurar um projeto
Ondemenu … no cartãoMover para a lixeiraaba LixeiraRestaurar ou Excluir para sempre
Passos
- Menu … → Mover para a lixeira. O projeto vai para a aba Lixeira.
- Para restaurar: aba Lixeira → menu … → Restaurar.
- Para excluir imediatamente e sem volta: Excluir para sempre.
O que é importante saber
- O projeto fica na lixeira por 30 dias; no cartão está escrito em quantos dias ele será excluído. Depois disso, ele é excluído definitivamente na próxima vez que a lista for aberta.
- Um projeto na lixeira não ocupa espaço no seu plano. Ele só pode ser restaurado dentro do limite do plano: se o espaço estiver ocupado, primeiro mova outro projeto para a lixeira ou mude para um plano superior.
- Projetos acima do limite do plano (por exemplo, após o fim da assinatura) não são excluídos: eles abrem apenas para visualização, com a etiqueta Somente leitura.